Прекрасным женщинам

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
Фаина Раневская


Сражённые взыгравшими гормонами,
В вас, женщины, влюбляемся мы страстно.
Когда  же вы становитесь нам жёнами,
Мы счастливы, ведь вы у нас прекрасны!
 
Не восторгаться вами невозможно:
Вы хороши до умопомрачения!
Хоть жить порой бывает с вами сложно,
Без вас не жизнь была бы, а мучение.
 
Печётесь вы о наших состояниях:
Финансовом – расходуя банкноты,
Физическом – «долой переедание!»,
Моральном – вдохновляя на работу.
 
Хоть заняты домашними делами,
Но в курсе, как у нас на службе ладится,
И с кем, какими лучшими словами
Нам следует решать там неурядицы.
 
Неясно мне одно: следя за модами,
Всегда умея выглядеть прелестно,
С "лентяями" такими и "уродами",
Как мы, вам в самом деле интересно?

Идея здесь - http://www.stihi.ru/2014/02/17/186

Иллюстрация -


Рецензии
Не слушайте предыдущего рецензента. Всё класс!
И ирония удалась. Главное - идти навстречу друг другу с добром и любовью.

Ирина Полюшко   20.06.2016 09:55     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Ирина!

Пётр Кольцов   25.06.2016 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.