Ты грустишь, но так красиво

Ты грустишь, но так красиво.

Дождь, как мы, свои слезы прольёт.

Никогда ни чего не бывает напрасно.

Обожаю тебя на сто лет я вперед.

Зябнут милые плечи и руки -

От разлуки томится душа.

Песнь споёт Серёга Безруков,

По - Есенински ты хороша!


Рецензии