Поселилась любовь в моём теле

Поселилась любовь в моём теле.

Прибралась, расставив на свои места,

Нежности крылатые качели.

И забот свирелей голоса.

Позабылись тропы сожалений.

Паутину ветер снёс былых обид.

Только нестерпимое терпенье,

Растревожит мой спокойный быт.


Рецензии