Вещий сон

Однажды во сне ко мне пришла *ЛЮБОВЬ*. И говорит мне тихо: *УМИРАЮ. У вас уже остыли чувства, кровь. Я вижу, что просто вам мешаю… Меня прости, наверное уйду. Мне больно от того, что вижу. Все ваши чувства — это зло во льду. И в этих чувствах меня не будет слышно. Я вижу злоба и раздоры в вас живут. Нет доброты и сострадания… И даже взгляды к распрям вас ведут. И вот уж на пороге расставание*. А по утру проснулся: *что за сон? К чему он, ведь все у нас прекрасно?* Но по полудню мне принесли с суда талон. РАЗВОД… С определением ясно. Так значит сон тогда мне вещий снился. И что ЛЮБОВЬ пришла проститься — яви предпосыл. Чтоб я в последствии не смел над чувствами глумиться. Ведь БОГА искра та, его посыл…


Рецензии