Легко тебя могу представить

Тебя  могу  легко  представить  я  везде
Ты для  меня - Джоконда для  да Винчи
Словно  мираж  ты или радуга  в дожде
Красива  и стройна, наивна по девичьи

Великолепное    природы      торжество
Она   старалась,  превзошла  себя   саму
Ты   просто  Дива,  просто   колдовство
Собой  являющая  добродетель  и  весну

Не   может   без   тебя   струиться   свет
Сменяет   день  ночная   влага  для  тебя
Луна   готова   рассказать  один   секрет
Как  можно  жить с  любимым, не  любя

Никак, не  верь, она лукавит  как всегда
Давая  луч надежды, освещая  «счастье»
И посылает всех влюбленных  в  никуда
Светя  дорогой лунной  для  несчастных

На  небо  взглянешь,  ты   там  улыбаясь
Раскачиваешь   облака,   играя  с ветром
В морской волне в русалку превращаясь
Купаешься,   рисуя   бирюзовым  цветом

Песок  на   пляже,  словно  ты,  так чист
Сквозь  пальцы  пробегает, не удержишь
И каждый день  я  открывая  белый лист
Надеюсь,  что  полюбишь ты,  поверишь

Я  нежно принимаю образ  твой девичий
Душа   поет,  готова  вечно  жить  тобой
Ты для  меня  -  Джоконда  для да Винчи
Твоя улыбка гениальна и всегда со мной


Рецензии