Цветок в подарок

Поздний вечер, остановка. Промозглый дует ветерок. Мужчина одинокий закутувшись в ветровку.К себе прижав, держал красивейший цветок. Автобус подошел. Мужчина прыгнул на площадку. Встал у окна, и задумчиво смотрел. Кондуктор подошел, а он ей вместо денег шоколадку. Пожав плечом, смущенно поглядел. Кондуктор улыбнулась и дала билетик. Мужчина ей кивнул и вновь свой взгляд в окно. Сидела пара и предполагала. С цветком к жене? А если нет: То где вино? А может провинился и цветок отплата. А что один, так это для жены. А если нет; то скупердяй однако. Им невдомек: цветок  дарить, и каждый день, любимой -это часть души.


Рецензии