Уснула бабушка

Устала, свалилась, уснула
Посредине белого дня,
В подушку она окунулась,
Как всегда не глядит на меня.
Вот такая моя старушенция:
Всё, что есть, и того не отнять!
Вот такая у жизни тенденция-
Седину для волос добавлять!
Никакие дороги, разлуки
Не смогли наш союз разорвать!
Только завтра появятся внуки,
Смогут бабку на время отнять.
Я на них поворчу для порядка...
Всему время своё да придёт!
За женой наблюдаю украдкой,
Как при юности старость цветёт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.