Спасибо Петр..

А я спасибо вот хочу сказать. Великому Петру, который смог создать. Флот коим ныне Русь моя сильна. Что бдит  окраины, рубежные края.Что дал нам берегов морские мили. И что построил град небесной красоты. В которых зодчие с Италии творили. Дворцы и мостовые, каналы и мосты. Что род дворянский наставлял, хоть тот роптал в закутах. И не щадил за отворот от дел  Что сам работным был, а не в балах беспутных .И не приветствовал кто празден был и не у дел . Ему бы век прожить и Рось поднял бы. Верю  Мою страну красавицу он бы поднял на пьедестал. Я так ратую за страну , болею. Спасибо Петр, что стране моей так много дал.


Рецензии