Месяц март - весны начало

Март так радует теплом,
Ярко солнце светит нам,
Льдинки тают за окном,
Поздравляем наших дам.

Птиц веселый хоровод,
В гости с юга он летит,
И кружится, и поёт,
Звонко ручеёк журчит.

Будит он траву лесную,
И жучков, и муравьёв,
А течёт напропалую,
Выходя из берегов.

Месяц март - весны начало,
Теплый  ласковый такой,
Как его нам не хватало,
Той, прошедшею зимой.


Рецензии