Остановись!

Остановись!
Прекрати копать могилу-
я и так по пояс ввязла в грязь.
Украдкой собираю силы,
Тебе не стоит видеть,как сдалась.

Мне осталось полминуты  -
На счастье бьется сердце...
...последний раз...

Запомни это дождливое утро
среди моих бессмысленных фраз.
Но не смотри на меня так пристально-
не люблю,когда не сводят глаз-
Так не уйти незамеченной,
не добраться до последней пристани.
Но здесь нет возможности быть...
Такой - искромсанной правдой и изувеченной.

Прекрати копать (до истины) истово!
Я и так ополовинена прошлым бременем.
Последний удар не начнет все с чистого.
Остановись!
Для войны у нас не осталось времени!..


Рецензии