Себе

Моя жизнь забита в клише,
А мечты поглотила обочина.
На сегодня в моей душе
Всё растраченно и просроченно.

Так хотелось достигнуть вершин,
В Мир вонзиться упрямо и смело,
Только прожил, как битый кувшин,
Что в чулане стоит без дела.

Вот бравируй теперь, что пустяк
Для тебя твоих близких упрёки:
Променял, мол, талант на коньяк,
Упустил свои шансы и сроки.

Растранжирил по мелочам
Свои самые лучшие годы,
Так и надо! Скули по ночам,
Пожинай малодушия всходы.

Твоё Время ушло навсегда,
Превратилось в тупое Сегодня.
Сердце режут осколки льда,
И уже видна Преисподняя….
               
               


Рецензии