Прогревается на солнышке земля...

            *  *  *

Прогревается на солнышке земля
Не по силам её уже сковать морозу.
Сосульки - до, ре, ми, фа, соль, ля -
Не читают, а запели прозу.

Наполнен радостью и добром,
Вёсёлый день так звонко,
И вот заплакал снежный ком,
Трогая душу мне тонко.


Рецензии