Вас разлюбил?

Вас разлюбил? Какая глупость!
Да, не писал хроня покой
Туман забвенья, где-же мудрость
Укрыл меня хмельной тоской

На небе звёзды изумрудом
Бушует ветер над тайгой
То было  мимолётным чудом
Остался на один с мечтой

Ухабы кочки косогоры
Звон комарья над головой
Распахнутые впереди просторы
Незримо писаны судьбой


Всё променяю за мгновенье
Улыбки полные уста
Где я черпаю вдохновенье
Жизнь без вас  моя пуста


Рецензии