Весеннее дуновение

 
Ещё природа сера и туманна,
Но тёплый ветер гонит испарения.
Капель звенит нам неустанно,
И солнце всех согреет, нет сомнения!

В низинах разливаются лиманы,
Брызги луж  звенят: «Не унывай!»
Три брата в гости к нам так званны,
Три брата - Март, Апрель и Май.


Рецензии