Придёт тот день...

Придёт тот день, день совсем иной.
Трезвым взглядом насладиться жизнью этой.
И эту безысходность стоящую стеной,
Тот день сметёт внезапною кометой.

И следом длинный кометы хвост,
Будет волнистым, как у резвой златой рыбки.
Над миром встанет семицветный мост.
По нему уйду туда, где радость и улыбки.

Душа успокоится, уйдёт серость с лица,
И сердце застучит без колебаний.
Не будет стоить и выеденного яица
Вновь затхлый груз всех моих терзаний.


Рецензии