Кокетничаю

Невыглаженные вещи, идите обратно в шкаф!
Сигаретная пачка, драсьте.
Может выпить еще вискарь?
Сразу может заесть картошкой,
Жаренной, и так что бы в жиру.
И еще надавить немножко прыщ на лбу.
Вот так и живу! 


Рецензии