Пародия я сам себя покоряю отважно..

Автор: yuralsharapov65
Произведение: Нежным любовь прикоснулось ожогом…

нежным любовь прикоснулось ожогом…
но не боюсь я — сгореть бы до тла…
я бы взлетел бы в Прекрасное… йогом…
лишь бы влюблённость куда не ушла…

дерзко влюбиться… на муки не глядя…
сладость и терпкость… себя покорить…
ты — для меня… для тебя — я… награда…
словно Хелена… но с острова Крит…

нежным любовь прикоснулось ожогом…
пусть нету денег. дворца и коня…
ты же Богиня моя! буду богом.
эту влюблённость на веки храня…

хоть остаёшься ещё незнакомкой…
знаю — астрально тебя и молю —
только стихо моё сильно не комкай…
не виртуально тебя я люблю

нежным любовь прикоснулось ожогом…
сладкая боль всколыхнула… любя.
и представляю тебя — возле стога.
я босиком догоняю тебя…




ПАРОДИЯ: Я сам себя  покоряю отважно..


«нежным любовь прикоснулось ожогом».
вижу в руках твоих дивных утюг.
после пинок, и в Прекрасное йогом,
я улетаю, как птицы на юг..

я сам себя  покоряю отважно.
телом желаю сгореть весь «до тла»
то, что в желаниях странен - неважно..
лишь бы меня с утюгом ты ждала..

нет у меня ни дворца, ни монеты.
самое главное - нету коня..
но мазохисты всего интернета
в теме с ожогом поддержат меня..

«я представляю тебя - возле стога»
ну, а себя босиком на стерне.
боком, похоже, выходит мне йога
в этой написанной стихофигне..

ты остаешься пока незнакомкой.
я виртуально с тобою дружу.
но не рискуй, и нетленку не комкай..
знай, что с паяльником к девам хожу..


Рецензии