***

Кто знал, когда настанет время,
Когда в душе ромашки расцветут?
И пробудившись после зимней спячки,
Стрехая лед с обозженых сердец.

Тебя такую милую увижу,
Замрет все на мгновение вокруг.
Твоей улыбкой буду очарован
И ароматом буду опьянен!

Расправив крылья, обгоревших в прошлом,
Взлететь не ведая границ,
И в танце жизни воедино слиться
И лишь одну, одну тебя любить!


Рецензии