Кроссовки

Светильник в коридоре не горел,
Я повернулась, видимо, неловко:
Мне показалось, будто у дверей
Стоят твои потёртые кроссовки.

Мальчишка без шикарного авто,
Ты в них гонял, и я - в балетках - рядом.
Другой весной, счастливой... но постой -
Есть коридор... и лёгкий беспорядок. 

И смысла нет грустить теперь о том -
Со всеми происходят перемены.
Есть у тебя шикарное авто,
Супруга - дочь большого бизнесмена.

А я? Что я?.. Живу, как и жила.
Не научилась как-нибудь иначе.
Ни с кем весну делить не начала,
Не стала хоть немножечко богаче.

Но счастлива, что март, поёт вода...
Что по утрам хожу до остановки...
И очень редко, только иногда
Мне видятся потёртые кроссовки.
 


Рецензии
У меня "мурашки" по коже от Ваших стихов. Очень сильно!

Инна Любимая   13.10.2014 12:44     Заявить о нарушении