Найду

* * *
Кончики пальцев стынут без дыханья твоих губ.
Читаю, слушаю, вижу, но слов найти не могу.
Слышишь же, сердце бьется? Я жду, я жду, я жду...
Жилы-нити меж нами растут, растут, растут...
Покрыты коркой, как корни. Ты там, я тут. Тук-тук.
Но даже без глаз, без тела - найду.


(23. 03. 14).


Рецензии