Замечталась

Я включу телевизор, он способен заглушить крик одиночества.
Обниму медвежонка покрепче и укутаюсь в уютное одеяло.
Помечтав немного, сочиню свое собственное пророчество.
Начну холить и лелеять его, верить в него свято.

Что в нем будет? Ну не знаю, наверно что-то хорошее.
Мысли ведь материальны, так что с них начну свой путь в будущее.
Как там принято? Счастье, здоровье, любовь-всего, да побольше.
Нет. Не то. Не по мне. Я хочу сочинить что-то стоящее.

Пусть в дальнейшем каждый день будет лучше предыдущего.
Пусть в семье царят понимание, мир и гармония.
Горький опыт заставляет пожелать мужичка настоящего!
А куда же без этого? Без мужчины совсем будет туго мне.

Я надеюсь, что впереди меня будут ждать трудности!
Ведь иначе совсем станет скучно ,не правда ли?
Так смогу я набраться и опыта, и разума, и мудрости.
Не хочу превращаться в тело с интеллектом фасолины.

А потом вверх по карьерной лестнице, дом-работа и снова дом.
Двое детишек, богатырь-мальчик и принцесса-девочка.
Темно совсем… Вот и Морфей пожаловал-смотрит с укором.
Спать пора. Доброй ночи! Мы продолжим мечтать-будет времечко.


Рецензии