Не осудят

Меня не судят знаменитости,мне этого и не надо
Не приползу на коленях умолять купить мне "Прада"
Моя правда здесь не интересна никому
Поэтому я лучше про нее рот заткну.
Все любят ушами,да и глазами не мало
Больше вкатит ложь,чем ранимая правда.
А мне пофиг,что вы будете кричать матами
Ведь я же культурная,и выиграю батлл взглядами
Батлится любила с пацанами,девчонками
Но все они потом сидели уже в печенке блин.
Выигрывать приходилась на раз,два
Тут победитель один,все дорогой каста.
Текстов моих достаточно было про респекты
Сейчас пришло время девчонкам делать комплименты.
Гран заслуживает,тот кто не имеет выбора
А выбор однозначен выбирать победителя
У меня нет водителя,нет дорогих шмоток
Айфона 5-ого,богатеньких фоток
Зато душа моя наполнена правосудием
Которое так и рвется вылезти наружу.
Зачем пишу я,зачем записываю это
Ведь не узнает никто почти об этом.
Но муза впитывает в кровь рифму снова
И я как маленькая беру листок пишу по новой
Остановить невозможно,таких три человека на свете
Я,Малахов +,Тина Канделаки ,верьте.
Тебе не стоит смотреть на меня снаружи,
Сил не хватит увидеть, как я грызу свою душу
Мало кто увидит,и слегка не интересно
Тебе читаю в ответ своего знака протеста
Как тесто ты стоишь передо мной
Хотя парень тебе давно пора домой
Не в интересах кто ждет жена или любовницы три
Но когда ты приходишь-они говорят "соси"
Не плачься,ты не лузер,у тебя тупо нет шансов
Не знаменита я,ведь не имею гору авансов
Поверь малыш,это только начало,
где первый раунд я уже не проиграла


Рецензии