Рифма

Меня муза посетила с самого рождения
Как появилась на свет,рифмовала преступления
Я буду вечно бродить по темным закаулкам
Видя кто герой,а кто подтирается звуком.
Меня трудно остановить под бит-правда
Напишу кучу текстов до завтра.
Жди удара,я не бешеная каратистка
Зато расставлю шах и мат,быстро.
Мое имя знают немного людей
Но зато я их знаю,не глядя в постель.
Меня трудно запомнить,легко передать
S h i n -на других плевать.
Никогда не была вроде гидропонки,
Но читаю не хуже ее,если по читке гоните.
Касаясь истины,ложь вольеться в бонусе
Это вечная проблема каждого,кто с нею борется.
Многие добиваются славы за мани
Добьюсь и я своей цели с годами.
Сейчас минутку тишины,будет такой расклад.
Мне не нужны советы как зачитать свой рэп
Ведь сами не добились высших комет.
Касаясь моей сути,запомни это зло
Поглощающее быстро,закручивая мозг на дно.
Детка я не СД и не Каста
Мне до них далеко,но не вплане баласта.
Я не богохульствую обзывая "да,ты бог"
Поскольку в церкви, неверю уже давно
Они пользуясь нашим слабым подсознанием
В поисках денег и жертв скорбящих над знаменем.
Ну,что поделать это жизнь,умей побеждать
Здесь не напишут правило,как тебе поступать
В поисках добра,потерпела низы.
Все знают у нас в мире,почти все подлецы.
В оковы вечные себя к муке вознеси
Ведь слушала твои ужасные записи.
Многословить не буду,да и не к чему
Кого-то оставлять в лучших не хочу.
Кумира лучше нет,чем я и моя семья
Как открытой души человек,есть ирония.
Сравнивая меня,научись грамотно читать
Когда в последний раз словарь,дозволил себе открывать.
Пытаться,хватит селенок,я не Жанклод Ван Дам
Но рифму сто процентную тебе чужак задам.
Не стоит чесать своим длинным языком,
про того чего не знаешь,хочешь?узнаешь потом.


Рецензии