Наши роли

ДА забавно,что все произошло так плавно
были моменты когда нам обоим было приятно
Но а сейчас забудь это все в прошлом
Так неаккуратно,не осторожно
Собирали эти пазлы,пришли к одному
Несчастливая концовка,на дно уйду
Но забыть не смогу,что было в предыдущей серии
Это всего лишь момент короткого отступления.
Перемотать пленку очень легко на начало
Если с первых моментов вирусом не зажевала
И я уверенна,что в далеком будущем
Мы с тобою будем вместе и победим чудище
Пройти легко преграды,если любовь взаимна
Иногда она тоже играет и причем красиво
Интриганка,да и вообще сложная штука
Любовь-для кого то тяжелая мука
Он ходит страдает,убивается пытается вернуть
Старается,старается...
Он не видит конца и хеппи-енда тоже
Следовательно невзаимная любовь только гложет.
А некоторые считают любовь-наркотик
лечит сильнее,чем антибиотик
и с таким диагнозом тоже трудно жить
Но если веришь в чудо,легко болезни победить
В душе не разберешь,какая карта ложь
Вообще ли пропадешь или по сути верный ход найдешь
Ты обретешь любовь,ты поверишь вновь,
Если от любви к ней приливает еще кровь.

Взгляни на наши роли,какая у нас пьеса
От безысходности чувств,крутиться бесполезно
Ты загляни назад и промотай вперед
Надеюсь ты найдешь правильный поворот

Я столько раз убеждалась судьба хитра
Подставляет ошибки,убеждает идти не туда
Дело не только в ней,но и в тебе тоже
Любить так грубо увы не возможно
Замыкаться не стоит,легче просто забыть
Абстракция этой картины-повседневный мотив
Не надо криков,лишних слов и страданий
Мы избежать не смогли жутких моралей.
И в твоей речи тоже много смысла
Но взращать прошлое просто бессмысленно.
Будто ослепли на пол пути и не видим выхода
Того,что впереди.
Я помню говорил мне около порога
"У любви нет прошедшего года,у любви нет прошедшего времени"
Это действительно правда,но только на мгновение
Показалось-можно переписать сценарий
И наши роли станут намного забавней
А так,это всего лишь представленье
Жалкой пьески,которая к сожаленью
Зрителей не имеет и лежит годами
Никто не хочет замыкаться между нами
И писака опустил руки,одни слезы,потопы
Драки и разлуки.
Просто надо подумать о чувствах всерьез
Может найдется все таки верный поворот.


Рецензии