За окном изумлённый рассвет

За окном изумлённый рассвет,
Пробуждаешься от сладкой неги...
Сон ушедший оставил свой след,
В заметающем разум твой, снеге...

Маятник продолжает игру,
Совпадая с ударами сердца...
И подушку роняя из рук,
Ты встаёшь, пришло время одеться...

Ах, какая была эта ночь,
Дрожь, мурашки от снившейся ласки...
Но пора, наваждения прочь,
В мир реальный и все его краски...

Грудь исполнена страстных желаний,
Кровь тепла, щёки нежно алеют...
Сна хрустально-прозрачные грани,
Зыбко в памяти гаснут и тлеют!


Рецензии