Уходить пора

Мне уходить пора из этого дерьма
И улетать из гребенного мира
Я так привыкла верить в чудеса
Но все на самом деле просто мимо
Хотела радоваться и любить
Но губит все дым и алкоголь
Мне трудно забыть тех,кто был любим
И трудно принять тех,кто мне чужой
Я забывалась лишь на несколько минут
Потом опять сидела у окна
И вспоминала несколько секунд
Моментов тех,где были чудеса
Там не было проблем,криков и ссор
Там были лишь моменты тишины
И радости полной души охватывали
Без темноты.
теперь я жизни больше не хочу
я не хочу дышать,страдать,реветь
хочу увидеть только пустоту и тихо
на курок взять умереть.


Рецензии