Пророчество

Мы потихоньку станем  Светом
Самой Любви
Неторопливо незаметно
Под звон травы
Пройдём Заветным Лабиринтом
Как сам Тезей
И встретимся с Рогатым Принцем
Юдоли сей

Мы выйдем на берег пустынный
И молодой
Увидим дивные картины
По-над Водой
И понемногу мал-помалу
Отведав тьмы
Осветим мрачные подвалы
Своей тюрьмы

И этот Свет соединится
С Сияньем Звёзд
Чтоб через сонные ресницы
Цветок пророс
Цветок подсолнуха могучий
И заводной
Взрастёт пробившись через тучи
Живой Струной

Мы потихоньку станем  Светом
Самой Любви
Мечом Огня дыханьем Ветра
Слезой травы
Храбрее льва нежней овечки
Узнав Секрет
Соединим все наши Свечки
В Единый Свет!..

2011


Рецензии