Одна Нога Здесь - Другая Сейчас

Туда где Сердца Музыка слышна
Где плещется как нежная волна
Безмолвия Живая Тишина
Наощупь я прокладываю Путь

Под Деревом присевши отдохнуть
В каком-то Здесь-нибудь Сейчас-нибудь
Порывов Ветра отклики ловя
Доверчиво распахиваю грудь

И растворяется недавний сон
И возвращается Тот Самый Тон
И я в Своём Присутствии Пустом
Вновь узнаю как в Зеркале Себя

Покой Любовь и Радость налегке
Свободы Знамя в ласковой руке
И Тайный Выход в мнимом тупике
И вспоминается как жить любя...

2011


Рецензии