Чувствую свободу

Твои глаза ударили в мою душу
И мне никто уже не нужен
Я же знаю, что ты влюблен
И эти поцелуи под летним дождём
Прогулки,встречи,цветы вроде все как обычно
Но проблема в том,что ты меня не слышишь
Крики,ссоры все это нам не нужно,почему ты так задеваешь если любишь
Я понимаю,ты извиняешься потом,но вдвойне делаешь больно гоу
Вперед если тебе это так нравиться ,может сказать слово «расстанемся»
Вместе мы пройдём всегда и огонь и воду
Только почему сейчас я чувствую свободу
Не кричи все бесполезно
Если хочешь уходи,оставь пустым своё сердце
Вспоминать при мне ничего не нужно
Как было хорошо,если сейчас вдвоём душно
Я помню номер твой,из памяти не удалю
Ты сам все рушишь отношения,прям на корню
Только миримся,опять ссоримся,снова мои слёзы,междоусобицы
Потом опять резкое «прости,.я тебя люблю слышишь извини»
Понять не могу,почему к тебе привязана настолько сильно,что наплевать на обстоятельства.
Видишь я прощаю тебя снова,но гарантии нет,что не будет больше такого
Ты должен иногда включать понимание,сочувствие или сострадания
В те моменты когда снова скандалы,я люблю тебя и расстанемся навряд ли


Рецензии