Любовь Как Способность Держать Удар

Троекратное Ура – продолжается Игра
Так что если ты упал значит встать тебе пора
И пока не досчитал нам судья до девяти
Ты вставай как я вставал снова в Путь пора идти

Любовь как способность держать удар
Это не пар а соединенье сторон
В Ритме Едином пусть запульсирует Нашей Земли Шар
Свет зарулит – и воссядет Любовь на Трон!..

Троекратное Ура – соберёмся у Костра
Да все старые удары мы сожжём в Огне дотла
Да тревогу боль и грусть  мы расплавим в котелках
Так вставай вступай в Игру пусть течёт Любви Река

Любовь как способность держать удар
Огненный Жар Соединенья Сердец
В Ритме Едином пусть запульсирует Нашей Земли Шар
Свет зарулит – и бессильно отступит Конец!..

2011


Рецензии