Солнечный Дом

С давних пор ходит по Свету Сказка о том
Что где-то средь Вольных Высот
Стоит ослепительный Солнечный Дом
Где Вечная Радость живёт

И в Доме том Солнце сияет всегда
Любви неземной Красотой
Чтоб Радугой пела Живая Вода
Влюбившись в Рассвет Золотой

Чтоб Розе алеть да траве зеленеть
Чтоб петь на Заре соловью
Чтоб в Небе лазоревом белый медведь
Плыл Облаком в гавань свою

Когда бы не верил я в Сказку о том
Сидел бы в норе словно крот
Но в Путь поманил меня Солнечный Дом
Где Вечная Радость живёт

И шёл я Горами покрытыми льдом
Шёл Пустыней сожжённой дотла
Но так и не встретил я Солнечный Дом
Где Вечная Радость жила

И вот я вернулся с Пустою Сумой
Безумным смешным  Дураком
И вижу повсюду стоит предо мной
Сияющий Солнечный Дом

С давних пор ходит по Свету Сказка о том
Что где-то средь Вольных Высот
Стоит ослепительный Солнечный Дом
Где Вечная Радость живёт

2011


Рецензии