Песенка о Кондоре

Мой Кондор отнеси меня домой
В край родной
Где струится Свет
Где плещется волна моей Любви

Я не был там уже так много лет
Там где Свет
Белоснежных гор
Неси меня домой туда где Свет

Там зеленеет пышная трава
И Тишиной звенит простор
Там золотом сияет синева
Отражаясь в зеркалах озёр
Неси меня домой туда где Свет

Вдохну всей грудью я пьянящий Воздух
И Сердце взмоет в Небеса
Неси меня домой пока не поздно
Пока ещё горят глаза
Неси меня домой туда где Свет

Ко мне мой верный Кондор прилетел
А я Дурак
Я не у дел
Я просто петь хотел о Любви

Мой Кондор отнеси меня домой
В край родной
Где струится Свет
Где плещется волна моей Любви

2011


Рецензии