Мастерская

А мы видели злобу и глупость людскую
Только всё ж горевать не спеши
Откроем-ка лучше с тобой Мастерскую
По ремонту да чистке Души

Тенью тенью лягу на Твоём пороге
Встану стану тёплым солнечным лучом
И покуда я Твои целую ноги
Обними меня как будто ни при чём

Я позавтракал чистым и ласковым Солнцем
Посеводникал свежей Водой
Отворяйся ж моё колдовское оконце
Чтобы выпустить луч золотой

Тенью тенью лягу на Твоём пороге
Встану стану тёплым солнечным лучом
И покуда я свои кропаю строки
Обними меня как будто ни при чём

И на выходе из пожелтевшего круга
Позову золотую Мечту
Она тихо войдёт откровением друга
Да шепнёт – соблюдай Чистоту

Тенью тенью лягу на Твоём пороге
Встану стану тёплым солнечным лучом
И покуда я Твои целую ноги
Обними меня как будто ни при чём

2011  Назарет


Рецензии