Взрослость

Ты вошел во взрослую жизнь,забыв закрыть за собой дверь
За тобой куча грязных псов ну и что теперь?
Они сосут твою кровь,ты бухой каждый вечер как труп
И ебешь этих фальшивых,истеричных шлюх
А я лучше буду оставаться малокососом
Чем заходить в жизнь для обьебосов
При чем это не взрослость,а то говно
Что по закону не тонет,но в итоге сплывет на дно
Твоя речь одни маты и тупой смех
Посмотри же на себя ты не человек
Решил,что взрослый но это не так
твой вид говорит чувак ты Обычный мудак
Слабостей куча,а о развитии молчу подавно
Тебе даже не жалко,что рыдает твоя мама
Когда днями,ночами сынок бичует и пьет
Да это точно мудак и моральный урод
Посмотри ты по степени идешь к диградации
Даже обезьяны и то на своей станции
Неадекватен ты,потом орешь на мать
"Все надоело хватит причитать!"
А семья задумалась ему ведь 20 лет
Из хорошего мальчика предстает страшный скелет
Смотреть стыдно,ну как же так можно
Но сыночку все равно он уже взрослый

Многие взрослые,но это не так
курят,пьют и это все здоровью враг
Но не ценят пацаны,ребята организм
Главное,что они даже не боролись за жизнь.

Пропивши все деньги,батя есть сотка
Если нет,пап не гони это ведь плохо
Выйди на работу,заработаешь бабло
Так ведь еще рано работать,ты чего
Пойдет он тупо по друзьям,знакомым позанимает
А потом украдет у кого,опять гуляет
Но не взращает может иногда
Откуда ведь не работает ни черта
Его затягивало глубже к этому болоту
А он все продолжал собирать поеботу
Ему уже не вылезти с этой рутины грязи
Ведь его окружали одни алкашские мрази
И в 30,40,45 он уже не сможет привыкать
К нормальной жизни,взрослой уже по сути
Ведь не оторваться от пузыря и мути


Рецензии