Волны Старого Аскалона

Какое Счастье слушать Песни волн
И быть не озабоченным делами
Мы снова вместе Старый Аскалон
Сплетаемся знакомыми телами
Какое Счастье стихнуть и залечь
Любуясь бурунами-валунами
И не пытаться ничего извлечь
Из Радости расказанной волнами

Волны Старого Аскалона
И сам Нептун в белопенном теле
Совершенство Морского Лона
И вспомни кто ты на самом деле

Какое Счастье берегом брести
В пакетик камушки-ракушки собирая
И детям их нежданно принести
Как скромный и живой кусочек Рая
Какое Счастье быть навеселе
Без всяких веселящих матерьялов
И Душу заливать Морским Желе
А не повидлом снов под одеялом

Волны Старого Аскалона
И нет нужды в дорогих игрушках
Совершенство Морского Лона
И сам Нептун в Облаках-подушках

Какое Счастье быть наедине
С таинственным непостижимым Морем
На берегу (читай на бывшем дне)
Нет места суетливым разговорам
Какое Счастье всё на миг забыть
И шаркать радостно в густых ракушках
Как наконец легко без мук любить
Когда Свободный Дух звенит в салютных пушках!

Волны Старого Аскалона
И сам Нептун в белопенном теле
Совершенство Морского Лона
И вспомни кто ты на самом деле –
Свет!..

2012  Ашкелон


Рецензии