Предчувствие. Гора. Рождественский Вальс

Весь Мир я хотел бы обнять
Вот только расширю объятья
Вот только сумею понять я
И вскрыть колдовскую Печать
Ведь стоит мне только начать
Как сразу слетаются хором
Пустым вопреки разговорам
Все Вестники Счастья опять

И вновь приближается дождь
И светит безумное Солнце
И вновь забурлят все Ключи
Навстречу волшебной Весне
Когда я срываю Печать
Когда начинаются танцы
И вновь моё Сердце стучит
Будильником в сказочном сне!..

...

Никуда не хочу я спешить
Даже если там ждёт меня Бог
Даже если Последний Звонок
И мне крыть опоздание нечем
Всё хочу неспеша завершить
И верю я что в назначенный срок
Я взойду на Заветный Порог
И сам Бог поспешит мне навстречу!

...

Когда я снова тих и в берег бьются волны
Упруго и свежо упруго и свежо
Лети Душа лети на зов волынки вольной
Туда где всем легко светло и хорошо

Лети Душа лети и снова возвращайся
Чтобы расцвёл Весной уснувший дикий Сад
Плети Узор плети плети и не печалься
Живой Узор хмельной как тыщи лет назад

Неси тепло Огня и свет Любви и Радость
Чтоб растопить все льды сковавшие Сердца
Чтоб на исходе дня сияющей наградой
Увидеть взор Звезды горящий без конца...

2012       


Рецензии