что стучит рядом в ваших сердцах

Что стучит рядом в ваших сердцах
    Отзывается новым стихом.
    Что-то криво пишу на листах,
    А мешает мне в горле ком
    Что причина внезапных слёз?
    Нет трагедий в жизни моей.
    Кто-то новые строчки принёс
    И от них мне вдруг стало больней.
    Отзывается весь это свет
    Ритмом странным меня потрясая.
    Но защиты от мира нет,
    Словно вышла на снег я босая.


Рецензии