Труд из обезьяны

Труд из обезьяны сделал человека говорил нам препод,
Но а сам плевал на это.
Каждый день приходят с работы уставшие
Такие нервные,голодные как шакалы напавшее
Трудягам респект ведь это не просто так
Хоть зарплата мизерная но работают в крах
Нет не путайте трудоголиков и просто прижавших судьбой
Которым приходиться вкалывать,чтобы быть с женой
Красиво жить-об этом даже не мечтают
Приоритеты другие в их голове гуляют
Ведь о какой роскоши может речь идти
Когда у них лишь копейки и рубли
Но обнадеживаться тоже не стоит
Не ясно повысят,а может и накроют
Труд,труд,труд если не работаешь плут
Живешь красиво на деньги родоков
Но что будешь делать когда твой разум не подрастёт
Те кто зарабатывает мани честным путем
Знает цену деньгам,копейку бережёт
Не легкая работа сидеть целыми  днями не важно где
В кабинете,на улице или трамвае


Рецензии