Песенка Весёлого Кучера - Бесамэ Мучо

Весело весело жить на облучке
Что же ты невесела что ж ты нос повесила
На дверном крючке

Светится светится раскалённый шар
Что же ты невесела что ж ты нос повесила
Может быть пожар

Лейте вы лейте вы сладкое вино
Что же ты невесела розно али вместе мы
Это всё одно

Песенкой песенкой Душу распалю
Что же ты невесела что ж ты нос повесила
Я ж  тебя люблю

...

Солнце пробьётся сквозь тучи
И рассветёт ослепительным цветом в ночи
Бесамэ бесамэ мучо
Нежно и трепетно в Сердце зажгутся лучи

Нежно и трепетно
Жарко и радостно
Вспыхнет волшебный Огонь
Светом таинственным Музыкой сладостной
Сердце моё успокой

Бесамэ бесамэ мучо
Жарко и радостно в Сердце родится Звезда
Бесамэ бесамэ мучо
Помни и верь - не погаснет Она никогда!..

2012 


Рецензии