Баллада о стальной победе

В этой грозной войне меня ранили страшно,
И я пала от боли потерь.
Защитила я кровью идею отважно,
Но разбит мой отряд. Что теперь?

Я как воин стальной, я же непобедима.
Кто посмел надломить мою рать?!
Но вот солнцем мне рану мою осенило -
Я увидела, чья это стать.

Уязвимость мою помнил друг, он был рядом
И к плечу подставлял мне плечо.
Он увидел, с досадой смотрел тяжким взглядом,
Как случайно отчасти он стал палачом.

Я простила, ведь сердце сильнее обиды,
И не вся моя рать мертва.
Только долго теперь заживают изгибы
Моего боевого бедра.

Завтра снова на бой, Я Свободна как Ветер,
И на шраме красуется флаг.
Я не буду как жертва, я буду в ответе
За своих несмышленых ребят.


Рецензии