Солнце

Солнце село – Солнце встало
Осветило сонный пляж
Поглядело помечтало
Да отправилось в вояж...
Было много – было мало
Было точно в самый раз
Отыскалось и пропало
Да угодило прямо в глаз...

Было дело... Красотою Весна цвела...
Знамо дело... пели птицы в густой траве...
И летела... Песня в Бездну... и все дела...
В дар омытой слепым дождём голове

Солнце село – Солнце встало
Осветило Дурака
Отыскалось и пропало
Да нашлось наверняка...

Было дело...

2013


Рецензии