Мне бы в небо... с ним...

Ты когда-нибудь чувствовал солнце?
Так, чтоб по коже, как чья-то рука.
Так глубоко, как в бездонном колодце
Слышно паденье с цветов лепестка.

Ты когда-либо чувствовал ветер?
Так, чтоб до шума и крика внутри.
Словно душа вновь летит на рассвете,
Сбивая все стены на сложном пути.

Ты когда-нибудь чувствовал море,
Что банально калечит все раны твои?
И бушует всегда, и с людьми часто спорит,
Омывая всю нежность и чувства земли.

Ты когда-либо чувствовал небо?
Был ли высью его навсегда покорен?
-Да, - ответил он, видно, что нервно.
-Да, ибо был я когда-то влюблен.

©Екатерина Буйкина


Рецензии