Если долго смотреть на огонь...

Если долго смотреть на огонь,
Наслаждаясь его теплотой,
Простирая несмело ладонь,
Не подкинув ни палки одной -

Он потухнет. Оставит он лишь
От себя небольшой уголёк.
Ты задумаешься - что грустишь?
Ты ведь сам его не уберёг.


Рецензии