О, какое прекрасное солнце...

О, какое прекрасное солнце...
От него так  тепло на душе!
Солнце светит всегда; хоть в оконце
Снова вижу лишь звёзд я драже.

И с презренья улыбкою кто-то
Скажет: "Глупость! Не может быть!"
Я отвечу: "Вам нужно всего-то,
Как и мне, в самом деле ..."


Рецензии