Шутить Судьба умеет, это ясно...

Шутить Судьба умеет, это ясно...
Сказала мне: "Иди, ищи мечту.
Готов ли ты?" Кивнул я. "Вот прекрасно!
Давай тебя я к старту отведу."

Схватила за руку, ведет куда-то...
"Ну, вот мы и пришли." Пред мной, гляжу -
Стена... Большая... Будто для гиганта.
Судьба смеётся: "Всё, я ухожу.

Тебе я пожелать хочу удачи.
Она тебе как никогда нужна.
Между тобою и мечтой задача -
Задача под названием "Стена.""


Рецензии