Я с Тобой, или Песенка о Любви

... И Всё пойдёт на Лад лишь только вспомни
Простую Песню –  на Сердце Солнце
Не гляди назад... грозно грянет
Весенний Дождик да тихо смоет все следы
И заструится вновь Летний Полдень
Горячим Светом золототканным
И лёгкою походкой по сходням
В цветастом платье на Землю спустится Любовь
(И скажет...)
Пей Меня полней
Я вздох камней Я Ветра плеск Я птичьи голоса
Я промытый лес
С безумным Солнцем обручается Гроза

... Не бойся Я с тобой всегда и всюду
Чтоб ни случилось... ты только вспомни
Не бойся Я с тобой... ты только вспомни
И Всё вернётся как по Волшебному Щелчку
И прилетит на лошади Клоун
Переодетый Японским Богом
И подмигнув Улыбкой Чеширской
Прищурясь скажет – Я научу тебя играть... (ты только...

2013


Рецензии