Я долго буду помнить нашу встречу...

Я долго буду помнить нашу встречу,
Когда тебя увидел в первый раз.
На много-много лет хочу сберечь я
Тот блеск прекрасных и бездонных глаз...

Была короткой и случайной встреча,
Но я и этому, конечно же, был рад.
И пред собою вижу каждый вечер
Твою улыбку и волшебный взгляд.


Рецензии