Бах. Бурре Ми минор

Если ты оступился во мгле
Поскользнулся споткнулся упал –
Припади лицом к Земле
Да полей её чистой слезой
Разожги свой Огонь да глаза открой
Видишь утро горит
Птичий хор говорит
В Тишине открывается Дверь
И летят Облака
Сквозь миры и века
Из Бескрайних Пределов в Теперь

Птичий хор детский крик
Стал Ребёнком старик
Превратился затворник в Творца
И летят Облака
Сквозь миры и века
В Даль которой не видно конца...

2013


Рецензии