Полубелый стих. Проба пера

Кто в Мир явился – тот приговорен!
Теперь представьте: в камере для смертников
Приговоренные вдруг все передрались...

Всё это глупостью покажется на первый взгляд.
Любовь и Смерть нас уравняет всех подряд.

Теперь скажите, а кому сейчас нужна война?
Она нам Богом, Дьяволом, или людьми подарена?
   


Рецензии