Март, ты в курсе, что ты весна?

Март,ты в курсе,что ты весна?
Нафиг снег разложил у дома?
Я давно не жду  снегопад,
Хоть твои выходки мне знакомы..

Давай,прибрался,и живо в отпуск!
Хочу я солнца,дождя и листьев,
Вернешься осенью,только поздней,
Когда соскучусь,тебе я свистну!!!


Рецензии